fc2ブログ

ジャークチキンの続き

包丁フード
01 /14 2023
ジャークチキンの続き、
レンズ煮る、玉ねぎ、にんじん、混ぜる、
炒める、


スパナスプーントヨタ土産と山形土産ありがと

昼休みから3時までのクッキング

包丁フード
01 /12 2023
昨夜に練り込み


昼休みに仕込み、


1時に見に行き、


3時に開けてひっくり返す、


まあまあかな、

つづく。

2022の納まり、、、

包丁フード
12 /31 2022
今年はブッチャー、やっと仕事納。22年掃除して、さぁ日本海に出発。
良いお年をお迎えください。
ありがとうございました。
2023年よろしくお願いします。

二丁目、2022年納まらない

包丁フード
12 /30 2022
このモデルはある古都のシェフに昨年デザインした物なんですが、ブランクもうペアあり再びオーダー、VG10全鋼、250mm t-2.5mm.&140mm
t-2.3mm.ペティの先が丸いのは訳があり、
もう一ペアなんとか年内明日完成させ、、たいが。

ハッピーホリデー2022.12.25

包丁フード
12 /25 2022
飾りにはサヤをつけましょう。
樫の木、440B.HRC58.1.5mm.70mm.
アトリエトマス BASE店
https://ateliertomas.buyshop.jp/items/39765050

アトリエトマス寺田屋

岐阜県関市にて刃物製造しています、お気軽に、 よろしくお願いいたします。
アトリエトマス寺田BASEshop
アトリエトマス寺田HP